Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Star Kids by Montessori World (en adelante Star Kids), identificado con NIT no. 901.070.018 y con domicilio en la Cra 72 Bis # 4-69 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Star Kids realizará el tratamiento de información personal mediante las actividades de recolección, almacenamiento, y uso, de datos personales básicos y de contacto, con las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a clases de cortesía y ofrecer nuestros servicios.
  • Realizar el envío de notificaciones y noticias relacionadas con el servicio de Agenda Virtual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por Star Kids y aceptados en el contrato educativo.

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la dirección web https://starkidsworld.co/privacy.

Política de Protección de Datos

OBJETIVO Y ALCANCE

El objetivo de esta política es establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso y supresión de los datos personales tratados por Star Kids by Montessori World (en adelante Star Kids). Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Star Kids, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Star Kids by Montessori World.
NIT: 901.070.018.
Dirección: Cra 72 Bis # 4-69 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia.
Página web: www.starkidsworld.co
Teléfonos: (1) 456 77 78 y 314 272 55 80.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Star Kids realizará el tratamiento de información personal mediante las actividades de recolección, almacenamiento, y uso, de datos personales básicos y de contacto, con las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a clases de cortesía y ofrecer nuestros servicios
  • Realizar el envío de notificaciones y noticias relacionadas con el servicio de Agenda Virtual
  • Prestar los servicios ofrecidos por Star Kids y aceptados en el contrato educativo.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, el titular puede contactar a Star Kids a través del correo electrónico direccion@starkidsworld.co, para hacer efectivos sus derechos.

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y Apellidos
  • Datos de contacto (coreo electrónico y teléfonos de contacto)
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Star Kids informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 04 de febrero de 2019. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.